快捷导航
[url=]收起[/url]       人和人在一起,成为朋友,成为恋人,都是因为彼此需要,因为懂得彼此的脆弱和顾虑。真正好的关系,都是不来跟我讲道理,不劝我坚强,而是伸出手给我正能量,给我依靠。
       你不懂我,没关系,不是你的错,任何人都不是谁的“注定”,不然你以为相似的灵魂真的有那么巧合的刚好相遇,但是,如果我们要走很远的话,就要做好“沉默”的准备。
       言语往往是苍白的,通常给你温暖的人,会在你需要的时候出现在你身边,等事情过去之后,再做你的“人生导师”。
       李先生说过一句话:“我不习惯找人,却习惯了主动找你”,不是说我有多无聊有多闲,只是那个人刚好是你。
       懂得是朋友的意义。你敏感神经,懂事很早,成熟而幼稚还异想天开,向来心事重重,能理解而包容这样的你的人是很不容易。到了一定年纪,走过了一些路,才知道能够耐心倾听的人,才是值得信任的人。懂得的意义,是我的欲言又止,你知道是难以启齿,我的那些言外之意,你永远知道怎么帮我分忧。人的细胞七年全部换了新的,而你刚好陪我脱变成了新的自己,因为懂所以真,因为真,所以一生。
       懂得是爱的前提。对某个人心动是很容易的事情,但是要守心就必须懂心。因为他温暖的问候动心,却也会因为忽冷忽热而死心。会因为他的温柔细心而动心,却也会因为他的不懂分寸而死心。会因为宽容宠溺而动心,却也会因为隐瞒欺骗而死心。
其实,他爱你的样子,都在“改变”里。动心是临时起意,懂心是日积月累。 要和懂你的人待一起,人心冷暖,总能自如,喜欢易逝,互相懂得,共喜同悲。
       你要相信,总有那么几个人,会懂你的沉默,知你的脆弱,理解你的悲伤。
       乍见之欢,下定义过早,因为好的感情通常具有时效性,长久而美好的感情,通常伴随着精神支撑和三观一致。
       在一段关系里,没有谁比谁珍贵,彼此都是彼此的小宝贝,互相珍惜,互相暖心,互相懂得,如若不然,不如退回朋友,把时间和精力用来爱自己。
       生活的目标从来不是爱情,而是快乐。
       刚刚好,看见你幸福的样子,于是幸福着你的幸福。

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-8-31 06:02

姒子萦。 绯岸之星 发表于 2019-4-19 16:19:01 | 显示全部楼层
很不错支持一下!

陌离殇 谢啦  详情 回复 发表于 2019-5-8 23:08
默丶末 绯岸之星 发表于 2019-4-19 23:43:40 | 显示全部楼层
喜欢

陌离殇 嗯呐  详情 回复 发表于 2019-5-8 23:08
陌离殇 评审小组 发表于 2019-5-8 23:08:05 | 显示全部楼层
陌离殇 评审小组 发表于 2019-5-8 23:08:29 | 显示全部楼层

谢啦
ㄗc;╃戍碑 绯岸名家 发表于 2019-5-16 13:27:46 | 显示全部楼层
(●'◡'●)
another``|告白 绯岸元老 发表于 2019-5-27 18:10:28 | 显示全部楼层
很好很好
苏小锦 绯岸元老 发表于 2019-5-29 23:32:47 | 显示全部楼层
{date}是个美好的日期,记得今天是我想你的日子!----[来自绯岸手机端]
苏小锦 绯岸元老 发表于 2019-6-2 17:20:44 | 显示全部楼层
写的不错,爱绯岸,爱文学。
默丶末 绯岸之星 发表于 2019-6-5 07:19:05 | 显示全部楼层
来过求回访
苏小锦 绯岸元老 发表于 2019-6-8 03:45:09 | 显示全部楼层
来过哦
浪漫,花菲花 超级版主 发表于 2019-6-9 08:12:51 | 显示全部楼层
加油亲!你是最棒的
心烦 绯岸之星 发表于 2019-6-11 18:05:07 | 显示全部楼层
亲爱的{author}我关注你了,希望你也能关注我!----[来自绯岸手机端]
默丶末 绯岸之星 发表于 2019-7-18 13:07:32 | 显示全部楼层
支持你!写的不错!
流浪者 绯岸元老 发表于 2019-7-19 05:44:09 | 显示全部楼层
加油!不错哦。